세종시중고가전 세종하나로알뜰매장의 중고가전 매입 후기입니다 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

세종시중고가전 세종하나로알뜰매장의 중고가전 매입 후기입니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-04-19 10:53 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요?

세종시중고가전 매입판매전문

세종하나로알뜰매장입니다.

최근에 이사하시고 안 쓰는 중고가전을

판매하러 오신 고객님이 계셨는데요,

새롭게 이사가신 댁이 신축이라

냉장고와 에어컨이 빌트인으로 설치되어있어

원래 집에 있던 가전을 판매하고 싶으시다고

문의주셨습니다.

고객님께 제품 사진을 받아 간단히 설명을 듣고,

보내주신 모델의 대략적인 시세를 

앱이나 온라인사이트에서 조사한 뒤

바로 견적을 내드렸습니다.

이를 고객님이 수락하시고

댁에 직접 방문하여 에어컨의 실제 상태를 확인한 후

외관상 기능상 문제가 없어 제품을 구입하기로 결정하였습니다.

다양한 중고가전을 합리적인 가격으로

판매, 매입하고 싶으신 고객님들은

언제든지 저희 세종시중고가전을 찾아주시길 바랍니다.

010-8070-2284로 전화주시면 빠른 문의가 가능합니다. 

감사합니다.

세종시중고가전
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기